Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e successivi aggiornamenti - Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. del 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche ed integrazioni recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, informiamo l'Interessato delle modalità di raccolta e di trattamento dei dati personali forniti.

I dati forniti sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano il rispetto degli obblighi previsti dagli articoli 11, 25, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 42 e 43 del D.Lgs. del 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche ed integrazioni riguardanti: i requisiti dei dati personali, la sicurezza e la riservatezza dei dati, i limiti posti ai trattamenti automatizzati volti a definire il profilo o la personalità degli Interessati, nonché il trasferimento all’esterno dei dati.

Nel seguito si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali relativi alle persone fisiche che si candidano come fornitori di beni e/o servizi.

Finalità del trattamento dei Dati

I dati personali forniti dagli utenti che si propongono come fornitori di beni e/o servizi possono essere utilizzati per la richiesta di preventivi e per la stipula del contratto/ordine/conferimento di incarico per la fornitura di beni e/o servizi, e sono comunicati a terzi a soli fini istituzionali (ad es. comunicazioni obbligatorie di avvio al lavoro, predisposizione del CUD, ecc.).

I dati raccolti verranno comunicati anche all’ente gestore qualora il corso/servizio non fosse realizzato direttamente da I.Re.Coop Piemonte. Verranno inoltre trattati in forma anonima per l’elaborazione di statistiche.


Tipologia dei Dati trattati

Si tratta dei dati forniti direttamente dall’Interessato e sono, oltre a quelli indicati nel modulo di candidatura, dati utili al fine di individuare il corretto inquadramento fiscale; a titolo di esempio, codice fiscale e partita iva, organizzazione di appartenenza, compensi percepiti nell’anno in corso per lavoro autonomo occasionale, e/o per lavoro accessorio.


Facoltatività del conferimento dei Dati

Il conferimento dei dati è sempre facoltativo. Tuttavia, informiamo che il consenso al trattamento dei dati è essenziale per la stipula del contratto/ordine/conferimento di incarico per la fornitura di beni e/o servizi. Il mancato consenso al trattamento dei dati comporta l’impossibilità a stipulare il contratto/ordine/conferimento di incarico per la fornitura di beni e/o servizi.

Questo portale web utilizza cookie e tecnologie analoghe, proprie o di terze parti, al fine di garantirne il corretto funzionamento e ottimizzarne l'esperienza d'uso.
Cliccando su "OK" o continuando a navigare nel portale si accetta implicitamente l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni clicca su "Visualizza dettagli".
Se vuoi disabilitare l'utilizzo dei cookies accedi alla impostazioni del tuo browser, seguendo le indicazioni contenute in "Visualizza dettagli".